К сожалению, этот фильм недоступен для бесплатного просмотра
Получить пробную версию
Пожалуйста, авторизуйтесь или оформите подписку для просмотра полного фильма

Основы питания: Углеводы

  • Информация о фильме
  • Информация о фильме

    Краткое содержание фильма

    Нашим организмом используются множество углеводов для различных целей. Сахар, фруктоза, крахмал, целлюлоза - все углеводы состоят всего лишь из трех простых элементов.

    Ключевые факты

    • Углеводы являются наиболее важным источником энергии для нашего организма.
    • Наша пищеварительная система перерабатывает углеводы в глюкозу, сахар крови.
    • Простые углеводы включают в себя фрукты, овощи и молочные продукты.
    • Сложные углеводы включают в себя хлеб из цельного зерна, крахмалистые овощи и крупы.
  • Транскрипт
  • Транскрипт

    УглеводыМы потребляем их в продуктах, содержащих крахмал, таких как картофель, паста и рис, и в слад...

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт

  • Похожие фильмы
  • Похожие фильмы