К сожалению, этот фильм недоступен для бесплатного просмотра
Получить пробную версию
Пожалуйста, авторизуйтесь или оформите подписку для просмотра полного фильма

Микробы в молоке

  • Информация о фильме
  • Информация о фильме

    Краткое содержание фильма

    Мы исследуем количество микроорганизмов в разных вида молока с помощью индикатора резазурина. Образцы пастеризованного молока, ультрапастеризованного молока и сухого молока оставляем на открытом воздухе в течение трех дней, а затем добавляем в образцы индикатор резазурин и нагреваем на водяной бане. Исследуем изменение цвета каждого вида молока, чтобы определить количество присутствующих бактерий.

  • Транскрипт
  • Транскрипт

    Постановка задачи Все молоко подвергают обработке, чтобы замедлить размножение бактерий, из-за ко...

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт

  • Похожие фильмы
  • Похожие фильмы