Микробы в молоке
- Информация о фильме
-
Информация о фильме
Краткое содержание фильма
Мы исследуем количество микроорганизмов в разных вида молока с помощью индикатора резазурина. Образцы пастеризованного молока, ультрапастеризованного молока и сухого молока оставляем на открытом воздухе в течение трех дней, а затем добавляем в образцы индикатор резазурин и нагреваем на водяной бане. Исследуем изменение цвета каждого вида молока, чтобы определить количество присутствующих бактерий.
- Транскрипт
-
Транскрипт
Постановка задачи Все молоко подвергают обработке, чтобы замедлить размножение бактерий, из-за ко...Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы просмотреть и загрузить весь транскрипт
- Похожие фильмы
-
Похожие фильмы